标题: [国产自拍] [美国][情色大片!!!----人兽本色之恐龙谷][RMVB/198.8MB] [打印本页]

作者: fhfhfh    时间: 2008-8-2 10:39     标题: [美国][情色大片!!!----人兽本色之恐龙谷][RMVB/198.8MB]

【影片名称】:人兽本色之恐龙谷
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:198.8
【有码无码】:无
【播放时间】:82分钟
【影片字幕】:普通话
【内容简介】:控制不住的内心冲动使她们…
长期压抑着人类最原始欲望……
全面解禁全美疯狂卖座,美女の恐龙引爆惊悚血腥风暴!
奇幻的剧情、神秘的族群、泼辣狂野的性感女人、离奇古怪的心理世界……全在《人兽本色》
在恐龙横行的恐龙谷里,住着一个神秘部落,部落里都是清一色女人。她们力大无穷,把恐龙视为神圣,每个月圆之夜,都会把从外面劫回来的女子赤裸裸地送上祭台,供奉她们的神,任何企图逃走或亵渎神圣的人都会被处死,手段极为残忍。. 然而,这群正值青春时期的神秘女子,长期压抑着人类最原始欲望使她们性格变得反复无常,甚至已经变得畸形,在一次成功的偷袭中,部落成员莎拉控制不住内心冲动,把眼光投向劫持回来的女子……与此同时,在偷袭中幸存的萨克兰人也进入恐龙谷,欲解救被捉族人,遇到多情性感的神秘人……

【有效时间】:长期
【影片预览】:
【下载连接】:
http://61.139.59.130/ga_115h/人兽本色/ren01.rmvb
http://61.139.59.130/ga_115h/人兽本色/ren02.rmvb
作者: lixiuqiang    时间: 2008-8-2 11:02

好片子,美国大片好象除了拯救世界就剩下人兽之交了,呵呵.
作者: duizhang    时间: 2008-8-2 11:37

美国的片子可以用狂野来形容,不过这部片子只有1张图不知道好不好看,静观中
作者: angel41018    时间: 2008-8-2 12:42

就是就一张图片还是海报
怎么不来个剧中图片呢
净观,看大家的反映了
作者: tianjiehao    时间: 2008-8-2 12:50

好片子一看就能看出来啊,一定支持楼主了。谢谢楼主发片啊
作者: zbws    时间: 2008-8-2 13:23

看这个海报介绍有点像国内盗版出来的,看看大家的反应吧!
作者: heren    时间: 2008-8-2 13:39

看海报感觉不像是一部情色片, 应该情节能不错,下载看看如何?
作者: zcw    时间: 2008-8-2 15:24

不知是不是有中文字幕,剧情片我还是比较喜欢的。
作者: psyche    时间: 2008-8-2 16:08

是啊是啊,浏览图片太少了, 都不知道里面的场面是不是真的有介绍中这么厉害
作者: livinghell    时间: 2008-8-2 20:03

图片也太少了吧 之前看过一部和这个差不多 不知道是否一样
作者: cw0066    时间: 2008-8-2 21:13

美国情色片拍得绝,有兴趣下来看看,喝水不忘掘井人,谢谢兄弟
作者: 校园班长    时间: 2008-8-3 08:49

带故事情节的优秀好片,难得一见,兽是人兽,假的,下了!
作者: qinqinlove    时间: 2008-8-3 09:53

不知道怎么样,还是静观其他狼友下载来看过后看其感受才决定是否下载吧,不过对楼主的奉献还是要谢谢的。
作者: bestshoter    时间: 2008-8-3 14:10

是美国的三级片吧,如此题材好的A片以前没听说呢
作者: y_p_w_426    时间: 2008-9-5 10:40

好片子一看就能看出来啊,一定支持楼主了。谢谢楼主发片啊
作者: 哥哥的女朋友    时间: 2008-9-5 11:15

好像是还可以的吧,不管怎么样还是先谢谢楼主了.
作者: hubin7511    时间: 2008-9-5 12:18

经典的片子,有没有专题的欧美片集合啊?最好在个人的主页里
作者: 仇杰    时间: 2008-9-5 13:02

看完了所有的抨论,怎么就没有人先看过?也好参考下不下呀.
作者: hechi    时间: 2008-9-5 13:14

怎么下载不了啊,楼主请检查一下!这个片子蛮想看的
作者: yuki111    时间: 2008-9-5 13:50

哇!不错的片子啊!还有剧情的啊!而且有普通话的!真的很爽!一定下来看看!谢谢楼主!
作者: 苍北    时间: 2008-9-5 14:01

老美的太狂野了,有点受不了。小日本咋不拍这种类型的片子呢。
作者: wood721    时间: 2008-9-6 15:15

好片子,美国大片好象除了拯救世界就剩下人兽之交了,呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2