标题: [经典] 新片五連發10 08 [打印本页]

作者: obaby    时间: 2008-10-8 11:23     标题: 新片五連發10 08

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

【影片名稱】:Brand New Faces 12
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.03GB  180分鐘   3CD
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-09-30
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2008-10-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ff0ad212b3675711d1b236b2e830cf524b614703
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Voodoo, Charles Dera, Alan Stafford, Sarah Shine, Halia Hill, Chris Johnson, Ashleah, Legacy Premier
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Dreams And Desires
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-10-01
【發行片商】:Penthouse  
【影片代碼】:ff0ad212b3675711d1b236b2e830cf524b614703
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Roxy Deville, Alektra Blue, Marie Luv, Sunny Lane, Sophia Santi, Brooke Banner, Rebeca Linares, Faye Reagan, Aiden Starr, Jessica Jaymes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Penny Flames Expert Guide To Hand Jobs
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-09-25
【演出女優】:Penny Flame, Harmony, Alexis Texas, Christian, Amber Rayne, Justice Young, Anthony Rosano, Daniel  

【影片名稱】:TEENstravaganza 7
【檔案大小】:3.43GB  280分鐘    5CD
【發行日期】:2008-08-29
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Shawna Lenee, Jordan Ash, Alex Gonz, Mike Adriano, Ashlynn Brooke, Kacey Jordan, Micah Moore, Ramon Nomar, Missy Stone, Scarlett Fay

【影片名稱】:The Nikki Jayne Experiment
【檔案大小】:2.03GB  180分鐘   3CD
【發行日期】:2008-09-30
【演出女優】:Alex Knight, Veronique Vega, Nikki Jayne, Allyssa Hall, Meggan Mallone, Evan Stone, Mick Blue, Ben English, Jerry, Trent Tesoro  

原创者: sop168

附件: 18P2P_sop168@穝?き硈祇10_08.torrent (2008-10-8 11:23, 359.78 KB) / 该附件被下载次数 2542
作者: wangting    时间: 2008-10-8 11:59

者五部电影各个经典,堪称佳作,女主角性感,男主角彪悍,值得欣赏。
作者: zhgx22    时间: 2008-10-8 12:40

最后两个俺喜欢,尤其是最后一个妞,封面拍的没得说。
后两个收了。
作者: a2602001    时间: 2008-10-8 12:50

片子不错 偶尔来来国外风情也不错哦`支持
作者: hellosir    时间: 2008-10-8 13:35

楼主最近很辛苦啊,共享这么多的收藏,都很经典,收下了,感谢分享!
作者: super-a    时间: 2008-10-8 13:46

五连弹啊,女优强劲,楼主更强劲,多谢分享佳品
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-8 14:02

楼主更新得好快啊,还没有看完前面的作品,后面的又来了,厉害!
作者: lidalun    时间: 2008-10-8 14:32

这些影片里的女人都勾魂夺魄,做爱大胆,功夫高超,身材都还不错,让人眼花缭乱。
作者: bill888    时间: 2008-10-8 14:37

真是不錯的片子,值得期待
謝謝分享又是一部題材蠻特別的片感謝
作者: 那么回事    时间: 2008-10-8 20:08

都是好片子啊,全部要下,谢谢楼主了,再发精品!
作者: cck120    时间: 2008-10-8 20:35

女优身材惹火,长相娇媚,偶是个喜欢欧美大波美女的人!谢谢楼主的无私奉献
作者: bravo777    时间: 2008-10-8 21:37     标题: 好片

片子还真是不错,但是经常遇到这种情况,就是几部片子当中有那么一两部特别想看的,能不能够分开来下载?
大奶,金发,高根,性感的美女都是我的最爱,也是大家的最爱
作者: cxy710221    时间: 2008-10-8 21:52

我考,女优各个超级性感火辣,前突后翘,看的小弟我激情澎湃,欲罢不能啊.完完全全的被电到了!
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-8 22:00

都是非常不错的片子,女主角个个都是那么漂亮,尤其喜欢最后一个片子那个主角,那对乳房真是太诱人了.楼主继续加油,支持你.
作者: 林家大少    时间: 2008-10-8 22:10

谢谢楼主啊,有点大啊,我爱死大咪咪,没有男人不爱吧?
作者: beunhappy    时间: 2008-10-9 01:33

五片连发,片片精彩。谢谢楼主无私分享。下载中!
作者: dong8578    时间: 2008-10-9 08:23

楼主早上好。楼主你就是一个字“棒”,你这个: 经常可以给予我们这么好、这么多最新的好片分享。哎哟,赶紧下啰,下来慢慢地进行欣赏,看你的大截图好像后面二个新片和第一个还更加好看些,特别的刺激,看新片特别的刺激、爽、个中感觉舒服得难以言表,诚意说声”谢谢您“!
作者: 秃子    时间: 2008-10-9 11:23

好片啊!鸡动的我都不知道说什么了,感谢楼主了!!
作者: ws21ing    时间: 2008-10-9 11:34

喜欢最后一个金发美女真漂亮啊~眼神深邃啊
作者: znnjnn    时间: 2008-10-9 14:21

楼主真是牛啊,这么快都弄到新片了,好喜欢啊,感谢啊!
作者: 2189966    时间: 2008-10-9 14:30

精彩,十分精彩~~!

老大发的片真是没的说的~!支持~!
作者: venusgod    时间: 2008-10-9 16:42

that's great, i am thrilled. i found that<Penny Flames Expert Guide To Hand Jobs> thank you very much!
作者: charlesharry    时间: 2008-10-9 18:21

全收了,都非常好看,感谢分享,强烈支持。。。
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-9 21:08

这些片子都很不错,妹妹也漂亮,可是我最喜欢穿制服的妹妹。楼主辛苦了。
作者: bufflo    时间: 2008-10-9 22:22

够厉害地,一下就是5部。快看不过来了,呵呵
回家慢慢欣赏喽!感谢楼主分享
作者: 张洋洋    时间: 2008-10-9 22:29

五片连发挺好的.就是看不到图片.遗憾不过还是支持发片.
作者: anozhang    时间: 2008-10-9 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,就是有点大,下了看一下,谢谢楼主的劳动!支持一下
作者: jackyzhuj    时间: 2008-10-10 01:44

欧美的片子就是劲爆,不像日本的太假了。支持楼主
作者: smjsmj    时间: 2008-10-10 09:45

个个都是好片子.太棒了.一定要下来看看.谢楼主了
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-10 10:15

美女大合集 尤其喜欢第五个 谢谢楼主发片 分享下载中 支持你
作者: longll    时间: 2008-10-10 10:33

看图就知道是经典的好片
还是楼主的大图好看,很美很清楚
喜欢这么激烈的性交场面  感谢楼主
作者: syzwwy    时间: 2008-10-10 10:44

感谢楼主带来的作品,依然是精彩纷呈,让人目不暇接。
作者: zhbokfat    时间: 2008-10-10 13:09

支持,楼主最近辛苦了,片子不错,收下了。
作者: xiaomian    时间: 2008-10-10 16:07

经典啊,一定要下来看看啊,光看图片就知道片子不错了,嘿嘿谢谢楼主啊。
作者: likeblingblang    时间: 2008-10-10 16:17

片子不错 偶尔来来国外风情也不错哦`支持
作者: seyu1980    时间: 2008-10-10 16:23     标题: a片之辩证法

成人无码片,不是脱光就干,不是这个概念。它至少要包括下面的要素:1、要诱惑。男人的性境界是意淫或者性幻想,就是女人要诱惑他。2、女优长相身材要不错。这是男人的性审美问题。3、要有情节。把成人无码拍成故事片,就是大制作。4、要定位。有人喜欢乱伦,有人喜欢熟女,有人喜欢女同。
作者: lichunyong021    时间: 2008-10-10 18:07

真棒,看看人家老外,不光身材好,哪活计,哪想法多有创意呀.可惜呀,我的机机相比之下太小了.55555555555 :cry :cry :cry
作者: nihao321@126    时间: 2008-10-10 18:56

太棒了。欢迎继续啊。太棒了,真的应该给予楼主奖励。
作者: trewq_1    时间: 2008-10-10 19:47     标题: okokokokokokokokokoko

okokokokokokokokokokokokokok
作者: hlassss    时间: 2008-10-10 20:45

太强了!最后那个穿斑马比基尼的金发骚妇太诱人了!简直欲罢不能!
作者: dy110dy    时间: 2008-10-10 22:33

身材真是没话说啊,前凸后翘的.都是那种属于让人看了就想干的类型
忍不住了,下了看先
作者: bxc179    时间: 2008-10-11 00:52

这些片子里的女优有的狂野有的清纯,真的是各有味道,谢谢楼主发片,红心送上
作者: xuruipng    时间: 2008-10-11 10:03

女主角性感,男主角彪悍共享这么多的收藏,都很经典,收下了,感谢分享!
作者: sunyto    时间: 2008-10-11 11:19

好片子,下下来看一下,解解馋,哈哈,美女就是要被大家草的
作者: teka007    时间: 2008-10-12 12:52

经典~丝袜。美女,最爱啊,谢谢楼主分享啊
作者: liujia8153    时间: 2008-10-15 15:29

好漂亮的女人好漂亮的MM好漂亮的场景。谢谢楼主的发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2