标题: [经典] 情色皇帝Rocco不可多得的力作 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-7-16 09:46     标题: 情色皇帝Rocco不可多得的力作

欣赏同时,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:情色皇帝Rocco不可多得的力作                                 
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:775.75 MB
【影片时间】:02:13:19
【有码无码】:无码
【播放软件】:推荐-暴风,风暴,KM
【图片预览】:

版主你好:此片虽有同名,但片子格式不同,请高抬贵手。压片不易,谢谢!

附件: 情色皇帝Rocco不可多得的力作.torrent (2010-7-16 09:46, 65.42 KB) / 该附件被下载次数 7588
作者: cocobobo    时间: 2010-7-16 10:00

ROCCO 不太熟悉,印象中出镜率比他高的男优还不少,但片中女优的丝袜装扮倒很是性感诱人的!谢谢楼主分享!
作者: 李莫愁1975    时间: 2010-7-16 10:01

女优好漂亮,片子也不大.楼主发片辛苦了,红心送上.
作者: l88581314    时间: 2010-7-16 10:18

ROCCO 听说他和1000多个女优合作过 皇帝名副其实
作者: 雨林123    时间: 2010-7-16 10:58

Rocco很好啊,我有不少他的片子,都是很暴力那种,我挺喜欢的。
作者: 853554628    时间: 2010-7-16 12:15

Rocco的片子,很少看欧美系列的片子,他拍的片子看上面的介绍好像都是很暴的,我喜欢
作者: 4262389    时间: 2010-7-16 12:22

欧美的片子透露出的就是激情,刺激。
甚至接近疯狂。
大胆的性爱让人折服。
作者: lndhsx    时间: 2010-7-16 12:27

确实是为这种真材实料的猛片折服,看到图片介绍就能让人感到十分的震撼,片子体积比较理想,少不了这片子了
作者: 99521    时间: 2010-7-16 12:36

皇帝的片子每部都很有看头 别看他年纪大了 但是本钱还是很厉害的
女优上他手立刻就要倒霉了
作者: 大力士    时间: 2010-7-16 12:52

欧洲片子 太刺激了 谢谢楼主
作者: 890422309    时间: 2010-7-16 14:19

丝袜片子还是看着挺有诱惑力的。个人感觉丝袜片比比基尼好看。
作者: huawuxin22    时间: 2010-7-16 14:23

看上去很经典。只是没有剧情,还是要下来看看的。。。
作者: jgsc740666    时间: 2010-7-16 15:05

黑丝的袜子就是性感。让男人冲动,支持你了。
作者: englishyang    时间: 2010-7-16 15:13

看封面感觉几个女主角不错啊,长的漂亮啊,而且还有丝袜啊,楼主说的不是很熟悉啊,支持楼主发片啊.
作者: qudongbo    时间: 2010-7-16 15:21

我感觉片子的主演不是那么太好 年纪也很大不知道情节怎么样
作者: 西女花间魂    时间: 2010-7-16 17:05

好火爆的插穴,插肛镜头啊,女优很美,很性感
作者: deep1011    时间: 2010-7-16 17:10

不喜欢欧美的片子  太纯粹了  没有什么东西 感觉像动物
作者: KK520184KK    时间: 2010-7-16 20:17

情色皇帝Rocco:
       1964年生于义大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。

洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。

1991年与同为A片演员的妻子结婚,育有二子。2003年初才宣布暂别A片幕前演出工作,担任导演、制片及编剧,却在女导演布蕾亚真情力邀下破例接演《地狱解剖》,堪称再攀演艺生涯另一高峰得意代表作。
作者: earthdream    时间: 2010-7-16 20:33

看过ROCCO的几个片子,质量都不错,说他是情色皇帝真不为过
作者: liumang817    时间: 2010-7-16 21:35

ROCCO 崇拜的大神啊,不过这个片子的女优还是蛮漂亮的。
作者: converse1989    时间: 2010-7-16 21:44

第一次听说他的名字,下下来看看,希望楼主不要让我失望!
作者: klavierli    时间: 2010-7-16 22:00

这个片子太经典了 还是欧美的看起来爽啊 谢谢楼主
作者: ccedk    时间: 2010-7-16 22:05

一代巨星啊,他真是厉害,听说手上经过4000多个女人啊
作者: sancor    时间: 2010-7-16 23:09

每次看这片总是有一中冲动,确实是一出好电影。够激情
作者: leoyoyo    时间: 2010-7-17 00:34

不是很喜欢影片里面的女优,太过野性了。有些老女人的感觉
作者: benzh139    时间: 2010-7-17 08:30

reco的夫人也通常和他一起出演的啊,好象这个片子没看到啊
作者: batmannn    时间: 2010-7-17 18:05

看名字的确很是吸引人,看图片还有丝袜,赶紧下了看!
作者: skyder68    时间: 2010-7-17 21:38

Rocco现在是已导演的身份出演该剧,rocco这个系列的片子很好看,就是每部太过雷同,没什么心意。
作者: gzsbuick    时间: 2010-7-17 22:31

丝袜片,很好看,谢谢了啊
作者: langren3189    时间: 2010-7-17 23:35

女优好漂亮,片子也不大.大胆的性爱让人折服。太刺激了楼主发片辛苦了
作者: suibing    时间: 2010-7-18 16:42

有字幕吗?是哪国语言发音啊?看起来不错!
作者: 409055293    时间: 2010-7-18 22:35

养成看帖回帖的好习惯 呵呵 红心献上 感谢楼主分享 辛苦了
作者: fengge119    时间: 2010-7-19 07:54

看起还可以!有点骚!下次多搞点少女就好了,漂亮的@
作者: lipeng1981    时间: 2010-7-19 10:04

他演的一定要看看,他主演的人猿泰山成人版堪称经典之作啊。
作者: jpjpjp1975    时间: 2010-7-19 11:26

确实是情色皇帝,都拍了那么多年的片子,还在干,真是难得,roco的片子有点轻微的SM啊。
作者: wxiaojiong    时间: 2010-7-19 11:52

更喜欢欧剧,女优不表演大方,动作表情自然,男优体积雄伟,场面震撼。
作者: 我不错    时间: 2010-7-19 14:51

情色皇帝Rocco,老了不如以前的片子好看了,不过真羡慕这个老小子
作者: x23456x    时间: 2010-7-19 15:20

老外就是直接了当,火爆,中间是不是有个人妖啊
作者: forrub1    时间: 2010-7-19 15:22

其实他到还是一般,只是他老婆非常漂亮,演过人猿泰山的。
作者: dysl777    时间: 2010-7-19 15:23

既然是情色皇帝的片子就要下下来看看,女的实在长得不行
作者: luckwy    时间: 2010-7-19 20:01

从图上看片子看起来还不错,欧美的片子就是猛,支持楼主一下吧。
作者: litian1987    时间: 2010-7-19 23:00

感觉不错,鼓励一下,谢谢楼主!
作者: wangbo202007    时间: 2010-7-20 01:06

不错的好片,楼主发片辛苦,衣服很性感,身材在欧美片子中,感觉一般,长的很符合欧美人的审美观点 士大夫
作者: huanglijun    时间: 2010-7-20 01:25

很暴。我很喜欢这类的片子。看起来很过瘾。谢谢楼主。红心送上!
作者: LIUXINGHAN    时间: 2010-7-20 01:27

只看图片 就知道不愧是一代帝皇 强悍
比不了啊
作者: songge5188    时间: 2010-7-20 02:33

最喜欢的是他和他老婆演的成人版泰山 可惜换机的时候丢了
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-20 12:19

Rocco是拍人猿泰山的那个吗?情色皇帝之称太牛了,怎么也得看看怎么才算皇帝
作者: chd765    时间: 2010-7-20 22:27

穿着网格的袜子真的很性感.那个男人好猛啊
作者: wsyh125    时间: 2010-7-21 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

额,还是比较喜欢狂野类的…
欧美片,如果女主角没有很YD的眼神,那就没有多少意思了。
好片,谢谢楼主大哥的分享。
作者: kaka1234kaka    时间: 2010-7-21 09:09

欧美片的典范、该有的都有了。够刺激 很过瘾啊
作者: genghanyu    时间: 2010-7-21 09:14

确实是不可多得的力作,看欧美的片子就是过瘾,真枪实弹的。不像小日本,全是道具
作者: lw1996    时间: 2010-7-22 12:10

金发美女加网状黑色丝袜还是镂空的,能不诱惑人吗?妖精啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2