标题: [新片] Red Hot Jam Vol.18 Himecolle : Aki Yatou, Shiori Himemiya [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-10-21 21:42     标题: Red Hot Jam Vol.18 Himecolle : Aki Yatou, Shiori Himemiya

[pp=violenceshu]三天后出种加分,多谢您的原创~![/pp]

【片名】:Red Hot Jam Vol.18 Himecolle : Aki Yatou, Shiori Himemiya 矢藤あき,姫宮しお
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*480 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Aki Yatou, Shiori Himemiya 矢藤あき,姫宮しお
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳美乳] [抹油/潤滑油] [角色扮演-OL]] [無套生姦] [口中爆射]
【官方發行日】:2007,10,11
【種子制作日】:2007,10,21

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  96945f15bbf7235d989c52ab53b2ca71ad6a50a4
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@RHJ-018-AVI.torrent (2007-10-21 21:42, 61.18 KB) / 该附件被下载次数 936
作者: 86206275    时间: 2007-10-21 22:15

沙发 顶 顶为什么看了她我就想起把可爱的美少女战士谢谢 楼主
作者: ddlwc123    时间: 2007-10-21 23:25

挺精彩的,谢谢楼主发片分享!
作者: wbwbqlql    时间: 2007-10-21 23:47

这妹妹看起来还是满纯的,很喜欢,希望楼主能发更多的好片
作者: 24352534    时间: 2007-10-22 00:00

挺精彩的,谢谢楼主发片分享!
作者: gahu    时间: 2007-10-22 00:15

一集里有这么多的美女啊,真是大饱眼福,美妙绝伦啊,谢谢楼主的经典之作
作者: raketko    时间: 2007-10-22 00:31

首先要多谢楼主分享如此棒的两位美女!
      第一位是美丽而高贵的淑女,她的身材非常棒,长长的纤腿,在那黑色的内衣衬托之下,显得更加性感而动人,令人遐想万分。特别是她的那双美丽、挺拔而丰满的乳房,这就是我最欣赏的地方。白白的皮肤,性感的卷发,令人无法挑剔!
      第二位是可爱动人的少女,她先给我的感觉就是清纯,圆圆的小脸蛋,白白嫩嫩的皮肤,虽然说性经验可能会差一点,但是令人想与其做爱。我同样很喜欢该女优。
      再次多谢楼主,希望再接再厉!
作者: 874521    时间: 2007-10-22 00:46

真是个典型的OL女孩哦,太清纯了,爽歪歪啊,强烈支持!!
作者: 321321    时间: 2007-10-22 01:12

確是一流正好   女孩子極為淫蕩了不起 very good
作者: demonlee    时间: 2007-10-22 01:31

優到不行~~我比較喜歡第一位MM.身材超正,操起來一定很爽
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-22 06:46

新片当然是要先睹为快了,多谢楼主了,支持一哈
作者: sdiney    时间: 2007-10-22 07:35

哈哈我的鸡鸡好想干进去啊,太棒了来吧宝贝哦来吧
作者: 浪心无梦    时间: 2007-10-22 07:59

既然是新片就应该多支持一下,是男人的出来为楼主吼一声!
作者: fun161    时间: 2007-10-22 12:06

清纯!第一位MM最好!支持发片!I LIKE!
作者: fun161    时间: 2007-10-22 12:08

版主,发重了,SORRY!

清纯,最爱第一个MM,支持发片!I LIKE!

作者: starchang    时间: 2007-10-22 13:22

看起来好像也不小了,不过还是很喜欢,哈哈,下!!
作者: sunken    时间: 2007-10-22 13:48

2个mm都不错,一个成熟美丽,还有一个可爱漂亮,谢谢楼主发片
作者: 我为球狂    时间: 2007-10-22 14:17

第二个妹妹很可爱啊,我喜欢这个类型的,谢谢分享
作者: bcby    时间: 2007-10-22 17:21

很喜欢这种类型的 好有女人味道 其实女人不一定要有很大的乳房 很暴的屁屁 那看起来就是一块肉了
作者: ymwangze    时间: 2007-10-22 17:27

MM看起来很不错,我喜欢,这个片子一定要欣赏了,感谢楼主!
作者: fei_fei_fei    时间: 2007-10-22 20:07

呵呵,看来大家喜好还是有区别的,个人还是更喜欢第二个,不过能够兼收更是不错,多谢楼主带来好片!
作者: enigmamax    时间: 2007-10-23 21:58

我也是比较喜欢第一位  很具备职业的淑女风范
肉色丝袜和黑色高跟鞋是完美的搭配,
感谢分享红花献上
作者: vikingdxy    时间: 2007-10-23 23:12

呵呵  喜欢多人多场景 而且女优还是这么可爱,谢谢一起分享
作者: yung2061    时间: 2007-10-25 04:26

矢藤的片子下过,每部虽然都没有太大惊奇,但因她长的象赵雅芝,所以看完后均不舍删掉。姫宮形象很卡通,挺喜欢。谢谢发帖!!
作者: 曾路敏    时间: 2007-10-25 14:58

美人啊,可是年纪好象比我大好多
作者: freeseesaw    时间: 2007-10-25 18:47

前半部片子的女主角比较和我的口味,希望以后多看到她的片子
作者: gogototo    时间: 2007-10-26 06:34

很可爱的小妞,POSE很诱人,口活很棒,床上很卖力.支持楼主!
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 03:24

脸上好大一个逗逗啊!
不过别的图还行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2