标题: 射血是怎么回事? [打印本页]

作者: freedomBaby    时间: 2009-8-23 03:09     标题: 射血是怎么回事?

现在自己心理好害怕。半夜无聊看毛片手淫,可是射的时候把自己吓了一跳。精子和血都出来了。这感觉就想尿尿一样。有谁有过这样事啊。怎么射的时候会有血呢。心理好害怕不会是什么大病吧。。救助医生。。
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-23 09:56

从你上篇文章《连续几天裤子上有黄色的粘物!》到你现在这篇射血的文章,哥们已经可以完全肯定你的阳物确实是出了毛病了,赶快去医院看看吧,不然后悔来不及了。
作者: yqel    时间: 2009-8-23 10:29

血 这个问题就严重了 快去医院啊 这个问题可大可小的 也部一定严重 但是也可能很严重
作者: 长驱直入    时间: 2009-8-23 11:33

血乃人之精气啊,估计你是动了真气了,不要经常手淫,对你自己没好处的,吃些六味地黄丸补益下
作者: 9737    时间: 2009-8-23 22:55

楼主JJ看来真的需要到医院检查了,爱护好小弟弟以后才性福
作者: 那一海的狂澜    时间: 2009-8-23 22:59

赶快去医院  问题大了  迟了就来不及了!!以后就挂了!
作者: xiaopengyou21    时间: 2009-8-24 00:17

我听说一个朋友一天做了六次,后来射出血来了,估计搂住也是和频率过高有关
作者: 大唐石庙    时间: 2009-8-24 00:19

老大你太牛了,血都射得出来,呵呵,玩笑玩笑!是要去检查一下,要不禁欲几天看看?
作者: zhaoazhong    时间: 2009-8-24 03:13

鸡鸡是大问题 楼主要去医院查查了身体最重要
作者: oceannorway    时间: 2009-8-24 06:16

估计是你熬夜的时候看片片了,以至于疲劳过度,引起射血吧?
作者: freedomBaby    时间: 2009-8-24 21:50

谢谢各位狼友!有的说这问题大。有的说这问题不大。我现在心理很矛盾。别吓唬我好嘛。心理压力很大的。因为经济能力有限,我咨询一下。大概要好几千才能看好。。我现在天天晚上都睡觉不好。
作者: sun5418    时间: 2009-8-24 22:28

我认为问题比较严重,这是纵欲带来的可怕后果。先到医院做个检查,化验一下分泌物,如果没有大问题就要禁欲一阵时间了,另外你是不是吃过什么壮阳药啊,听说常吃壮阳药也会出血。
作者: yz104214555    时间: 2009-8-24 22:37

纵欲过度了吧??
喝多点牛奶,休息几天看看..
如果太严重就去正规医院
作者: huangdou    时间: 2009-8-24 22:43

楼主吓我!哪出来该是歌什么场景的啊,飙出来~~
作者: leon5473    时间: 2009-8-24 22:48

我汗..不会是海绵体出了问题吧...会极度严重影响性能力的!
作者: jack4123    时间: 2009-8-24 22:55

还是早点去医院,射血可能前列腺有问题,做好赶快去医院
作者: a123230349    时间: 2009-8-24 23:31

禁欲,禁欲!LZ赶快去医院看下吧.这事可大的哦!
作者: 52uuu    时间: 2009-8-24 23:51

感覺和《困惑的浪漫》有些像啊。。建議樓主去醫院檢查檢查,這玩意還是小心點好
作者: SIS0707    时间: 2009-8-24 23:58

这位朋友不知道去看医生了没有,回来报告一下情况啊。
作者: 开房    时间: 2009-8-25 22:32

楼主要爱惜自己的身体啊  淫乱过度就是不好了
作者: wuwo    时间: 2009-8-25 23:26

血精,毛细血管有破的地方,精索炎,前列腺出毛病了.不是大病去医院看看吃点药没事的
作者: xiyuzhang    时间: 2009-8-25 23:42

放心  你应该是太久时间没射精了  倒是 精液积压   没事的
作者: zzyzzy7582    时间: 2009-8-25 23:56

血精是男性生殖系统疾病之一,其主要症状是性交时射出红色精液,多见于现代医学的精囊炎,临床较为少见。本病常与前列腺炎并发,其感染途径多为尿道和前列腺感染直接蔓延;其次是淋巴感染和血行感染。由于细菌的入侵,炎症的刺激,引致精囊充血,当性交时,平滑肌和血管收缩,以致精液中渗混大量的红细胞和脓细胞。

中医认为,血精多由于病人肾阴不足,相火偏旺,迫血妄行;或因房事过多,血络受损,血随精流;或因湿热下注,熏蒸精室,血热妄行所致。
作者: junegb    时间: 2009-8-26 00:02

可能是虚火太旺了,应该控制不要太频繁手淫的
前面有位网友建议的对,六味地黄丸是可以吃的
但是看看中医也不错,最起码明确下到底是什么原因
作者: hndxg    时间: 2009-8-26 16:24

还是去医院检查一下吧,肯定某些地方有炎症,而且比较厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2