shiccperdai 发表于 2024-9-20 20:23   全显示 1楼
哇哈哈哈哈哈苦逼的我还在搬砖,但先点个赞。。。
shiccperdai 发表于 2024-9-20 21:42   全显示 2楼
刚看完,好文,真的是好文。看得出这章在立人设,为以后情节做铺垫。真不错!更加期待接下来的剧情了哈哈哈哈哈!另外,我记得几个月前又扫了一眼当年高中时看过的那个金麟岂是池中物,感觉这本被奉为经典之作的刘备也就那样,笔法和情节也没啥太大意思。这本书应该会很长,但我有预感等完结再传播开了后能成为刘备中的经典中的经典。从朝堂到江湖,最贴近现实的带些颜色的小说。至于官家禁刘备?呵呵,那就是笑话!金瓶梅也是刘备,教员他老人家不也读过?而且还是从阶级斗争角度看的!古今中外,经典的名作何时需要官家认可了!?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-9-21 01:10
shiccperdai 发表于 2024-9-21 16:30   全显示 3楼
要是能有一周三到四更,那真的就是太幸福了嘿嘿嘿嘿嘿
shiccperdai 发表于 2024-9-21 17:03   全显示 4楼
我看作者在此章虽然提及封建礼法,但更直接原因也写了:就是贫穷和生产力落后。确实绝大多数父母在能养活得起女儿的情况下是绝对不会弃养的。王嗣璁能去领养也是因为他有这个能力,他要是和那些路上看见的农民一样自己都活不下去了,他就算不扔进弃婴塔,也会把女婴送人,比如送进青楼,毕竟青楼比寺院。官家大院更有意愿出资源养活女婴。所以我们千万不能被现在的这些女权分子的话术给绕进去,给骗了。相信什么全女社会就是美好的,男人就是万恶之源。你看看那些全女酒吧,全女公司,又一个不在一个季度内就闹的分崩离析的吗?脱离生产力去瞎扯淡,更试图以言语,话术去对勤苦劳作的男性群从倒打一耙,凭空制造筹码,趴在劳苦大众头上当寄生虫,吸血底层和中产男人,那是绝对不可能的。能吸血的永远都只有顶层。底层和中产男人可千万别去买什么赎罪券。看看现在那个大火的傻逼电视剧凡人歌下面的那些女性网民的品论就知道了。
回复帖子 发新话题