标题: [惊悚] 猛鬼追魂4-血统 [打印本页]

作者: 极乐童子    时间: 2008-12-14 19:23     标题: 猛鬼追魂4-血统

原 名:Hellraiser Ⅳ:Bloodline

中 文:猛鬼追魂4:血统

别 名:养鬼吃人4:血统

导 演:阿伦·史密夫 Alan Smithee Joe Chappelle

主 演:阿达姆·斯科特 Adam Scott Doug Bradley Wren T. Brown Charlotte Chatton Mickey Cottrell Tom Dugan Christine Harnos 科特兰·米德 Courtland Mead

上 映:1996年03月08日 ( 美国 )

地 区:美国( 拍摄地 )

对 白:英语

字 幕:中文

评 分:4.7/10(1979票)

颜 色:彩色

声 音:Dolby

时 长:86 分钟

类 型:恐怖 奇幻

分 级:芬兰:K-16 英国:18 澳大利亚:MA 美国:R 加拿大:18A 挪威:18 德国:18

剧情简介:

时间一晃到了2127年,修道士又从地狱中走了出来,这一次,他发现自己在外太空的一艘飞船上,原来这是Merchant博士的一个计划,他打算将地狱之门永远的封闭.Merchant博士的祖先,一个18世纪的玩具制造商,就是魔方的制造者.虽然几个世纪过去了,但Merchant一家始终为关闭地狱之门而努力.这一次,Merchant博士要在外太空将修道士彻底消灭.

.....

截图:

作者: chhao    时间: 2008-12-21 00:37

1996年的老片了,我怎么都没有看过呢?
作者: allen04    时间: 2008-12-26 13:31

让我想起来我收藏的玩具,呵呵,这个第一次看的时候确实感觉很吓人。
作者: zxdyy    时间: 2010-4-18 13:29

猛鬼追魂4-血统 先看看 谢谢分享 感觉很吓人
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-4-26 16:32

太敢看恐怖片,看完了后会怕,不知道这算不算是胆小.我估计没几个人受的了。
作者: laikanmapi    时间: 2010-4-26 18:07

我也不太喜欢恐怖片,还是看看科幻片,剧情,战争片吧。
作者: jackpeter    时间: 2010-4-26 20:38

个人感觉,外国的鬼片,不是很好看,僵尸系列选择外国还可以,近期来说,我觉得能符合国人口味的鬼片,也就国语区或者泰国的还行,给大家推荐《鬼5虐》还可以。呵呵。支持楼主路过。
作者: hs1j    时间: 2010-4-26 20:51

图片都挂了,不知道好不好看啊,支持楼主一下。
作者: clientnet    时间: 2010-5-6 13:28

很久以前看过了。这部片子是猛鬼系列的经典之作啊。
作者: hjuun    时间: 2010-5-6 13:56

96的恐怖片,说实在的,没觉得有什么特别之处,不过还是支持楼主发片
作者: mfyueo    时间: 2010-5-6 14:02

很喜欢这个片子~楼主能把其他的都发上来吗~
作者: mao750502    时间: 2010-5-6 16:37

好可怕的封面,可惜截图挂了。先下来看看,谢谢楼主分享!
作者: lins0112    时间: 2010-9-2 22:32     标题: 很久没看到新的丧尸片了` 随便找一部下载看看

很久没看到新的丧尸片了` 随便找一部下载看看
作者: lingshuai00    时间: 2010-9-3 08:11

看看截图感觉好恐怖啊,清晰度也很好,谢谢了.
作者: 天上地下    时间: 2010-9-3 09:01

喜欢看这样的片子,不管是不是时间快到了,一样喜欢
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-9-3 09:40

个人认为好莱坞八九十年代拍的恐怖片要比现在好多了。
作者: yinlijiang    时间: 2010-9-3 12:08

个人偏好恐怖片,恐怖片比较刺激,其他类型的感觉看起来没有什么味道
作者: yndlmdyx    时间: 2010-9-3 19:15

相当经典的电影啊!我很小的时候就看过!印象十分深刻!尤其是订满钉子的头!到了现在还是记忆犹新!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2