标题: [成人游戏] さくらテイル-the tale of cherry blossoms septet- [打印本页]

作者: zoids    时间: 2009-11-1 11:33     标题: さくらテイル-the tale of cherry blossoms septet-

さくらテイル 初回版
* ブランド:
* Fizz
* 価格:
* \9,240 (税抜\8,800)
* 発売日:
* メディア:
* DVD-ROM
* JANコード:

ジャンル 恋の花咲くサクラ色学园恋爱ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学园、恋爱、春
原画 水月悠、かん奈、绫风柳晶
シナリオ 小野楽园、五十岚十六、他
音楽 OdiakeS
アーティスト 榊原ゆい
作词/作曲 Elements Garden
商品同捆特典 初回特典:さくらテイルラジオ総集编
备考 OPムービー
备考2 CPU:PentiumIII 500MHz必须、Pentium4 1.0GHz以上推奨
VRAM:32MB必须、64MB以上推奨
※XPの场合メモリ512MB必须、1.0GB以上推奨
制品仕様/动作环境  
* 対応OS:Win2000/XP/Vista
* 必要メモリ容量/推奨:※ 256MB/512MB
* DirectX:9.0c以上
* ボイス:あり(主人公以外フルボイス予定)

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=613805
官网:http://www.fizzsoftware.jp/

附件: 502BCCBA14BE5A2EB2484BF7EB0A641074E36D8D.torrent (2009-11-1 11:33, 25.49 KB) / 该附件被下载次数 565
作者: lucas95123    时间: 2009-11-1 11:35

看起来很不错哦,下了,支持斑竹,谢谢分享!
作者: adam_scec    时间: 2009-11-1 11:58

全部加起来正好可以塞进一张dvd,校园恋爱。。但是看那张图,难道有人兽?
作者: aa1988    时间: 2009-11-1 12:12

黑丝,萝莉很有爱啊!很不错的游戏啊,谢谢楼主分享。
作者: shinkuaya    时间: 2009-11-1 14:07

这样学院类的的游戏是不是挺受欢迎的,剧情不错的,将来就改成动画了。
作者: car803    时间: 2009-11-1 16:05

画质貌似可以啊~感谢楼主了!下了先~就是不知道有没汉化啊!没汉化就郁闷了~
作者: 568346993    时间: 2009-11-1 17:35

黑丝,萝莉很有爱啊,谢谢楼主了。。。。。。
作者: 量产型    时间: 2009-11-1 22:37

玩過畫面和映月都不錯呢音樂可以提取出來很治愈
作者: weilongyao    时间: 2009-11-2 01:33

怎么还有人马情节么
期待啊
一定要下
给楼主送上红心一个
作者: aruk3033    时间: 2009-11-2 14:37

质量很不错,但是有点大,还是放弃,红心送上
作者: chenxinghan    时间: 2009-11-2 16:01

又发现精品人设游戏貌似是日文的上网找找CG补丁
作者: 碧落    时间: 2009-11-2 16:06

曾经着迷的黑丝,LOLI,声优的声线很治疗 支持LZ
作者: liaoliao97    时间: 2009-11-2 18:07

清纯系的女角,我的最爱哦,谢谢楼主分享啊
作者: qlvshcj    时间: 2009-11-4 21:50

图上那女生蛮可爱的 虽然有点大但还是下吧
作者: ace225    时间: 2009-11-4 23:33

看图不错,楼主能不能介绍细致些,不要复制配置说明
作者: w84667336    时间: 2009-11-5 01:33

这样的游戏不知道 是否中文 要是中文的很好能了解剧情 要不是就很麻烦了 只能看图了 总之感谢楼主
作者: oomm7539511    时间: 2009-11-6 17:02

人兽吗?如果是人兽那个爽啊,下来看看。谢谢楼主。
作者: xbg9527    时间: 2009-11-10 13:03

dddddddddddddddddddd
作者: w28554    时间: 2009-11-12 13:04

又见萝莉,画质一流,人设优秀,同类型画风中也不见更优秀的作品了 值得收藏啊。
不过这个体积啊!真的到了巨物横行的年代了。
感谢楼主的分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2