标题: [日本AV] [无码/320*240]必射手枪党!19岁高中生!无码颜射!(上集)【第一季第5集】[MP4/69M] [打印本页]

作者: 暴菜    时间: 2010-8-26 15:34     标题: [无码/320*240]必射手枪党!19岁高中生!无码颜射!(上集)【第一季第5集】[MP4/69M]

【影片名称】:[无码/320*240]必射手枪党!19岁高中生!无码颜射!(上集)【第一季第5集】[MP4/69M]
【影片大小】: 69M
【影片格式】: MP4
【播放时间】:00:22:04
【解压密码】:kavenhyh@sis
【下载链接】:kavenhyh@sis(1).rar - 69.9 Mb
【影片说明】: 无码
【影片图览】:点下图见大图
【改名说明】:因和谐问题,特此改名【kavenhyh@学会做网页8月26日(1).rar】

备份下载地址:http://oron.com/m37sqgoogirn/kav ... 1%EF%BC%89.rar.html(上集)
如果死链,请回帖我会及时补链

小提示:看不到图片又可以“右键”选择“属性”在“地址”那一项就是图片的绝对路径把他复制到IE浏览器中就可以了

【拉票宣言】: 如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
【特别服务】: 本着好片大家分享的原则,现只要你在回复中写出你觉得好的影片!本人将选取其中一部分转换压缩上传分享给各位朋友!★欢迎各位积极提供片源★
[attach]1401943[/attach]
【友情提示】图床不稳定 看图也可下载备用图片
【本人承诺】下载超过100 每天一更!绝对无码
作者: nckane    时间: 2010-8-26 16:44

这日本小妞看着真嫩啊,下边也没用过几次,表情很不错
作者: qqlu1108    时间: 2010-8-26 17:48

这个妞也出步兵片子了?!真不错,可惜的就是这个网盘兄弟我从来就没有下载成功过,不知道是哪里的问题,等到60秒结束点下载链接就有循环到另一个60秒,很是郁闷,楼主能不能换一个网盘啊?
作者: 8256243    时间: 2010-8-26 19:06

我有收藏她和另一个小妹妹的片子,是双飞的哟.看上去真的不错.这部也收藏了吧
作者: carolxh009    时间: 2010-8-26 19:09

感谢楼主分享,下载收藏了。
作者: soullinks    时间: 2010-8-30 03:03

不懂怎么下啊 老是Wrong captcha
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-30 11:21

不错啊 女优长得好清纯啊 场景很不错 女的身材很棒 鲍鱼很漂亮 胸很大 真是手枪必备啊
作者: chengyuchao1986    时间: 2010-8-31 02:07

长的很不错,很嫩的样子,身体有反应了,哈哈
作者: hhxyxx    时间: 2010-8-31 15:51

这个小妹妹眼熟的,以前绝对看过别的片子,而且不止一次
作者: ws0377415    时间: 2010-8-31 19:05

好片拿喽~而且还是无码得,下集没找到啊,楼主也不给个连接
作者: lyfree    时间: 2010-9-2 19:57

小妹妹很不错,看起来不是偷拍的,多数是日本AV.
作者: jingshangren88    时间: 2010-9-2 20:37

决定下载这个了  网盘应该容易下载  支持楼主  多发好视频
作者: kiss_viv    时间: 2010-9-2 21:50

这个片子我看过,也收藏了,还是感谢楼住!
作者: 165021184    时间: 2010-9-2 22:06

没有看到颜射的图啊 姑且相信此楼主把 红心送上
作者: pzcong110    时间: 2010-9-2 22:17

小妹妹长了一副好鲍鱼啊,看的人直流口水,红心奉上
作者: linziaa1    时间: 2010-9-3 15:59

19岁应该已经不是高中女生了吧?不过看起来很干净的样子,喜欢!
作者: gondamgp    时间: 2010-9-9 14:26

女孩长的倒是一般就是打扮气质很清纯但是脱了衣服就露馅了怎么比那么烂那么黑啊
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-9-9 14:41

日本的mm为什么拍片的总是比中国的漂亮呢,而且越来越多极品mm也来拍片了

作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-9-9 14:42

还是日本的萝莉比较漂亮,而且放得开,什么都可以玩
作者: zm老狼    时间: 2010-9-9 14:51

确实很嫩 只是觉得她的小穴 是干过很多次的了 太松了
作者: 252623400    时间: 2010-9-12 21:19

喜欢无马,谢谢谢谢感动中啊,最好是中字的,这样可以看情节,还有老师,学生,护士的也很喜欢,苍井空的有几部就不错多多发点啊
作者: 赵兄托你    时间: 2010-9-12 21:24

这女人好像是日本女优,但是长得确实比较嫩,有点学生的样子
作者: 164734573    时间: 2010-9-12 21:31

上集就这么精彩呀,女的很年轻90后的吧?
作者: snake003    时间: 2010-9-13 13:41

这个女孩很嫩很有爱 我找了她的片子很久了 此片已经收藏 感谢楼主分享
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-9-14 06:14

必射手枪党!19岁高中生!无码颜射!(上集)【第一季第5集】
作者: a2730789    时间: 2010-9-14 11:56

这类的题材不错,看起来特别有刺激感,女主角身材好得没话说·
作者: hbjmwbl    时间: 2010-9-18 12:52

楼主发的是精品啊 不错 女主角看起来好嫩 我都忍不住要打手枪了 谢谢楼主
作者: what2782    时间: 2010-9-19 01:04

哇塞
这个女的看起来好小哦
我说的是年纪
作者: cia007    时间: 2010-9-19 01:15

太厉害了好想操上这样的美女呀,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2